Aviso de Privacidad



Marronnier Capital SA de CV, mejor conocido como Acme Cups México, con domicilio en la calle Presidente Masaryk 61 Int 901 B, Colonia Polanco, Ciudad de  México, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11560, en México y portal de internet www.acmecups.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para procesar y cumplir con los pedidos a domicilio, incluyendo el envío de correos electrónicos para confirmar el estado del pedido y el envío
● Para la emisión de facturas y del Comprobante Fiscal Digital por Internet (CFDI)
● Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para comunicarnos con usted y enviarle información por correo electrónico, correo postal, y en su caso fiscal, teléfono y celular, mensaje de texto, o cualquier otro medio sobre nuestros productos y promociones, incluidas comunicaciones de marketing y servicio al cliente que creemos pueden ser de su interés
● Para aprender más acerca de sus preferencias de compra
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para comunicarnos con usted y enviarle información por correo electrónico, correo postal, y en su caso fiscal, teléfono y celular, mensaje de texto, o cualquier otro medio sobre nuestros productos y promociones, incluidas comunicaciones de marketing y servicio al cliente que creemos pueden ser de su interés
[ ] Para aprender más acerca de sus preferencias de compra
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de identificación
● Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Paqueterías: para hacer llegar los productos adquiridos a su destino final, banco emisor de la tarjeta de crédito y/o débito: para procesar el pago de los productos adquiridos, sistema de pagos en línea: para procesar el pago de los productos adquiridos

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Correo electrónico: info@acmecups.com.mx

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico a info@acmecups.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico: info@acmecups.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Ventas Acme Cups México, con domicilio: calle Presidente Masaryk 61 Int 901 B, colonia Polanco, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de Ciudad de México, México, correo electrónico: info@acmecups.com.mx Número telefónico: 50112262

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico: info@acmecups.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico: info@acmecups.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico: info@acmecups.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet, le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y productos consultados, entre otros.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario, listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Deshabilitar cookies en configuración avanzada.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es nuestra página de internet.

Última actualización: 05/03/2018